mechnik (mechnik) wrote,
mechnik
mechnik

Categories:

Бешеные водители Дан Бе Даром.

Сегодня, в середине дня, на вполне спокойной улице, где нет напряженного движения, мне разбили автомобиль. Вроде, все обычно и мало кому интересно… если бы не кто его мне разбил и как.
номер автобуса
А разнес мне его, водитель рейсового автобуса Дан Бе Даром, в попытке проскочить мимо меня, когда я выезжал со стоянки и был половиной корпуса на полосе движения. Разумеется, улица оказалась не резиновой (пропихнуть пусть и по широкой полосе, автобус, да не задев выехавшую машину – это фантастика), да и скорость у автобуса была явно не разрешенные 50 км/ч.

Водитель был «просто огонь»: пытался спровоцировать меня передвинуть автомобиль до фоторегистрации аварии обеими сторонами, долго отказывался дать свои данные и данные своего автобуса, заявлял, что «я ехал быстро, с 50 км/ч и не мог остановиться, а ты ехал медленно». Вел себя нагло. Араб или бедуин, кстати. И почти все мне известные водители-арабы – хамят. Это к слову.

Кстати, пока я стоял и писал рапорт своей страховой компании, мимо пронесся еще один такой «пилот истребителя» от Дан Бе Даром, тоже сильно превышая скорость (двигался раза в полтора быстрее, на глаз, чем частные автомобили, ехавшие до и после него ).

Дан Бе Даром активно вербует водителей, не имевших, до того, опыта управления автобусами. По причине низкой планки доступа и плохих условий работы, берут туда, кого попало. И сейчас там полно арабов (которые водили только малый транспорт или водили грузовики на стройках), бедуинов из дыры, водителей, которых нигде больше не берут и т.д. Эта братия безбожно лихачит, водит без малейшего намека на осторожность, частенько хамит пассажирам и, как показывает пример моей аварии, хреново учитывает дорожную ситуацию при принятии решений. Они – откровенно опасны на дороге и добавляют факторы риска.
Я не хочу, чтобы дороги в Израиле напоминали дороги Бангладеша или Эритреи.

Если есть кто-то еще, кто пострадал в последнее время, от действий неадекватных водителей Дан Бе Даром и Дан, предлагаю составить совместное обращение и, если удастся, подать коллективное требование на ужесточение требований к водителям рейсовых автобусов и изгнание с дороги опасных водителей, несущих окружающим угрозу. Если наберется достаточно участников, то возможен и коллективный иск против Дан и ее дочерней компании, Дан Бе Даром.
Tags: Авто, заебали, критика
Subscribe

Posts from This Journal “заебали” Tag

  • Леново? Хреново! Lenovo Miix 320-10: кусок мусора, как он есть

    Итак, жертва сегодняшнего позорного разгрома - Lenovo Miix 320-10. Встречайте оплевываемого! Планшет с док-станцией (клавиатура и 2 USB-2…

  • Блокировки

    А тут у нас - список моих блокировок. Сюда попадают все больные и буйные, которые мне попались на просторах ЖЖ (и не обязательно, что они писали…

  • Мат на счёт Андроид Ауто

    Еще пара слов о медиа-центре и по Андроид Ауто. Точнее, больше про Андроид Ауто и его док-часть, установленную в медиа-центре. Сегодня ездил по…

  • Чертовы велосипедисты!

    Раньше я не очень понимал хохму анекдота "во всем виноваты велосипедисты", а теперь я, воистину, познал дзен... когда по двухполосной…

  • Быдло атакуе...

    Убивает фантастическое количество быдла в ЖЖ. При чем не только среди комментаторов (тут это простительно, т.к. консерваториев 3/4 населения не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments