mechnik (mechnik) wrote,
mechnik
mechnik

Categories:

Торба для лэптопа или таблета

1 Заглавие
На глаза мне попалась одна... сумка? Торба? Чехол? Не знаю, как это назвать. В общем, что-то вроде плоской кошёлки на молнии, в теории, предназначенное для переноски большого таблета. Стоило это дело сущие копейки, около 10 шекелей.

Мне она приглянулась, как потенциальная тара для переноски чехла с лэптопом.

Ручки поудобнее малость, да и защита от загрязнения. Эту торбу-то, стирать - как-то легче, чем чехол. И не жалко. Чехол для чехла, в общем, как бы бредово это ни звучало.

Торба предлагается в четырех расцветках:
2 выбор расцветок

И в вот таком размере:
3 размеры

Как выглядит моя торба спереди и сзади:
4 спереди и сзади

Ну, для заявленных целей (переноска таблета), эта торба не годится абсолютно, так как никакой армировки или смягчения там нет и в помине. "Защита" состоит из 2-3 слоев ткани, и все. Но меня это, при выборе, не смущало. Ведь носить гаджет прямо в торбе я не собирался.
В общем, на те деньги, все отлично. Но только и исключительно на те деньги.

5 внутри и с номерами
Небрежная, местами, отделка внутри и полный «колхоз» с расцветкой изнутри: и серое (как снаружи), и синее, и темно-синее,и красновато-коричневое.
6 Внутренний дефект 20

А на фото от продавца – все чин чином: внутри используется только два цвета.
7 не светофор 2

Проблема была в том, что я малость не рассчитал и промахнулся с размерами: чехол с лептопом торчит из торбы сверху.

Размеры, правда, позволяют разместить, впритык, лептоп Эйсус Вивобук 14 инч (по габаритам идентичен МакБуку Эйр 13 инч), без чехла... но я ещё не совсем спятил, чтобы носить лэптоп в матерчатом мешке, без ничего.
9 Лептоп сверху 1
10 Комп внутри

Буду в этой торбочке бумаги носить. Размер - в самый раз под одноразовые бумажные папки, которые выдают в банках и прочих конторах.

Могу рекомендовать на роль торбы для лэптопа 10-11 инч, в чехле, или на роль сумки для переноски небольших папок. В домашних условиях, может подойти на роль чехла для хранения графического планшета, небольшой чертежной доски и т.д. А еще, эта торба подойдет для упрощения вытаскивания лэптопа,10-12 инч, из армированного кармана компьютерного рюкзака.
Если размеры подходят, то своих денег эта торба стоит.


Tags: Алиэкспресс, Компьютер, Обзор, Сумки
Subscribe

Posts from This Journal “Сумки” Tag

  • Рюкзак для переноски лептопа

    Часть картинок - кликабельны. Итак, мой рюкзак для компьютера, наконец-то, прибыл. На самом деле, не сейчас – я месяц мучил эту статью,…

  • Чехол на лэптоп 13-14 инч

    Как только я приобрёл лэптоп, я задумался о достойном чехле. Абы что покупать не хотелось. Хотелось, чтобы было по размеру и хорошо смотрелось…

  • Подсумок для ключей

    Тогда же, когда я заказывал подсумок для патронов 12 кал. (как органайзер), я заказал и маленький подсумочек, с целью носить в нем ключи или то,…

  • Подсумок на 12 патронов

    Приобрёл я подсумок-патронташ на 12 патронов 16 калибра. Разумеется, не для использования по назначению, а на роль небольшого подсумка с…

  • Рабочий подсумок с МОЛЛИ-креплениями

    Обзор подобного подсумка у меня уже был. Но тогда я больше сосредотачивался на недостатках - тот подсумок пришел с браком (см. старый обзор). А…

  • Спортивный кошелек, который подсумок

    Для поездки за границу и в честь покупки их первого смартфона, Сяоми Редми 4Х, приобрёл для своих родителей небольшой простенький подсумок. Ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments